做好期末安全大排查工作-党政办公室
  • 发布人:党政办公室安全员
  • 时间:2021-06-07
  • 点击:106
  • 来源:

杨燕敏主任召开期末安全专题会议

63日下午,党政办公室在杨燕敏主任的带领下在校务实楼三楼301室组织召开了本月安全例会。并针对期末前的安全工作做出了以下提醒和布置。

在期末安全大排查中,杨主任表示:每个人要具有防盗意识,如重要文件要做好重要资料保存工作,不得随意摆放保密文件,及时收纳整理;办公室密码牢记,未经相关负责人同意不得告知他人使用,不得私自带领与工作无关人员在办公室内长时间逗留,严禁将外人单独留在办公室内;办公室门窗要牢固,人离时要关锁门窗,不得在办公室内存放大量现金等贵重物品,以防被盗;每位成员要有安全意识,长时间离开办公室时应关闭空调,下午下班后须关闭空调,要做到人离电停;防溺水教育,传达教育部重要通知,关注教师学生等溺亡案例,提醒大家夏季防溺水安全。“学安”期末的常规巡查要牢记。

期末即将来临,但是每位同志都不能松懈,把好安全关,做好最后一班岗,及时发现问题报备问题处理问题。