保障食品安全 共筑平安校园
  • 发布人:总务处安全员
  • 时间:2021-06-03
  • 点击:170
  • 来源:


市教育局保健站杨主任讲解食品安全知识

召开食品安全培训会

    为进一步提高食堂从业人员食品安全意识,规范食品安全管理,530日下午,郑州市电子信息工程学校召开食品安全培训会,校总务处主任辛运昌、食堂管理人员和食堂从业人员30多人参加培训。

    培训会邀请到郑州市教育局保健站杨尙霖主任。杨主任结合食品安全专业知识、真实案例,深刻剖析当前校园食品安全形势,普及校园食品安全知识。他强调,一是要高度重视、杜绝隐患;二是食品经营公司要尽好主体责任,规范经营、服从管理;三是食品从业人员要有底线思维,时刻绷紧食品安全这根弦;四是严格执行相关规定,把各个环节抓细抓实,确保学校师生饮食安全。

    随后,总务处主任辛运昌作总结发言,他强调,杨主任结合专业知识和真实案例,分析了当下校园食品安全严峻形势,同时给我们提供了宝贵的食堂管理操作规范性要求,我们受益匪浅!在今后食堂工作中,希望大家进一步提高食堂安全意识,提高服务意识,按照各项要求规范操作,确保我校不出食品安全事故,确保学校师生饮食安全。