“强师德、铸师魂、做表率”及落实习近平总书记关于做好“四有”好老师、“四个引路人”、“四个相统一”的要求活动
  • 发布人:工会
  • 时间:2020-11-28
  • 点击:1001
  • 来源:


27.png

处室组织学习习近平总书记的讲话

28.jpg

处室组织学习争做“四有”好老师

12(1).jpg

处室、系部座谈会记录表

13(1).jpg

处室、系部座谈会记录表

  为全面贯彻落实新时代党的教育方针和《中共中央国务院关 于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,根据郑州市教育局《关于在全市教育系统开展“强师德、铸师魂、做表率”争做“四有”好老师师德师风宣传的通知》郑教明电[2020]623号文的精神,坚守立德树人初 心,夯实为党育人为国育才根基,进一步规范教师从教行为,加强全市师德师风建设,形成优秀人才争相从教、教师人人尽展其才、良师名师不断涌现的良好局面,营造尊师重教、爱岗敬业、风清气正的良好风尚。在全校开展“强师德、铸师魂、做表率”争做“四有”好老师师德师风宣传系列活动。

  要以身边的先进人物为榜样,立足岗位,敬业奉献,扎实工作,把对学生的爱倾注到教育教学的方方面面,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“四个相统一”,努力做好学生的“四个引路人”,争当党和人民满意的“四有”好老师,为加快教育现代化建设,办好人民满意的教育,为实现学校高质量发展作出新的更大的贡献。