电子信息志愿者再集结 少数民族运动会齐助力
  • 发布人:admin
  • 时间:2019-09-07
  • 点击:331
  • 来源:

为了更好地助力少数民族运动会顺利进行,给祖国母亲七十岁庆生,2019年9月4日,郑州市电子信息工程学校专门召开了志愿者专题会议。

6370337077714200447309642.jpg郑州市电子信息工程学校召开志愿者专题会议

6370337078823442569635377.jpg学校志愿者集结出发 助力少数民族运动会

6370337079804684299300732.jpg教师志愿者在工作中

6370337080759405968248633.jpg

学生志愿者在工作中

为了更好地助力少数民族运动会顺利进行,给祖国母亲七十岁庆生,2019年9月4日,郑州市电子信息工程学校专门召开了志愿者专题会议,出席本次会议的有学校办公室王通副主任,校团委书记刘波,综治办主任苗畬及苗雨阳老师,会议由苗畬主持。


会议开始后,苗畬主任首先向大家介绍了本届少数民族运动会对于本市和该校的重要意义,为了保证运动会顺利召开,该校通过多种手段进行宣传,并直接派出了三百余名师生参加到了少数民族运动会的志愿服务工作中去。随后,王通副主任表示,少数民族运动会的举行恰逢祖国七十岁生日,为了圆满完成任务,给祖国献礼,学校将积极发动教师及党员志愿者,广泛参与到志愿活动中去,向全国人民展现学校志愿者的风采。会议最后,刘波书记总结说,学校将以参与此次全国民族运动会为契机,让积极参与志愿活动成为师生们的习惯,让被“志愿火种”点燃的“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神在学校更加灿烂夺目。


目前,郑州市电子信息工程学校的教师与学生志愿者分队均已开启自己的演练活动。在熟悉自己的工作任务的过程中,他们将针对存在的问题不断改进,将自己最佳状态展现给全国各族人民,确保全力以赴助力全国民族运动会的顺利举办。