双减工作推进会及师德师风工作部署会
  • 发布人:工会
  • 时间:2022-02-24
  • 点击:83
  • 来源:

工会主席郭宝生主持会议并讲话

学习有关文件及部署本学年工作

党委书记、校长李京辉讲话

2022218日郑州市电子信息工程学校召开全体教职工大会,集中召开有关“双减”工作推进会及本学年师德师风学习部署工作会。

大会由工会主席郭宝生主持并讲话,按照郑州市教育局要求集中学习郑教监管函[2022]110号、11号、18号文及郑教师函[2002]46号文。学习的主要内容关于进一步提高警惕 迅速排查整治“地下”违规培训的紧急通知;关于开展“双减”工作“一告知、两承诺、双签字”的通知;关于贯彻学习《河南省实施〈中小学教师违反职业道德行为处理办法〉细则》的通知等。

校党委书记、校长李京辉发表讲话,进一步强调“双减”工作重要性,要求全校教职工从自身做起,认真履行上级文件要求,把“双减”工作落到实处;强调学习《河南省实施〈中小学教师违反职业道德行为处理办法〉细则》的重要性和必要性,将《细则》实施与学校教师师德师风建设工作统筹结合,同步推进,及时总结,确保《细则》贯彻落到实处。