文明教师、文明家庭表彰
  • 发布人:工会
  • 时间:2021-12-17
  • 点击:80
  • 来源:

郭宝生主席主持表彰大会

文明教师合影留念

文明家庭合影留念

文明家庭代表发言

文明教师代表发言

学校紧紧围绕立德树人根本任务,认真学习贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真开展中国特色社会主义思想和中国梦学习教育,积极培育和践行社会主义核心价值观,不断深化精神文明建设各项工作,在推动学校发展工作过程中,涌现出一大批先进典型。经各工会小组推荐、学校工会委员集体讨论决定、报经校党委批准,决定授予虞悦等5名教职工“文明教师”荣誉称号;授予王宝霞等5名教职工家庭“文明家庭”荣誉称号。

希望受到表彰的教职工及家庭珍惜荣誉、再接再厉,发挥好文明教师、文明家庭的示范、引领作用,深化精神文明建设。全校各处室、全体师生要以他们为榜样,在推进学校文明校园创建和深化家庭文明建设等各项工作中振奋精神、履职尽责,为全面推进落实学校教育事业发展目标贡献力量。